Быстро и вкусно: ленивые вареники с творогом

15

Часто нам хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким, но, к сожалению, не всегда на это хватает времени и сил. Многие в таких случаях готовят полуфабрикаты из магазина.

Однако, когда под рукой есть рецепты «блюд на скорую руку», можно быстро приготовить аппетитную еду для всей семьи. Мы подготовили этот несложный рецепт «ленивых» вареников. Кстати, детям они обычно приходятся по вкусу!

Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подступиться. Давайте исправим эту несправедливость.

Я не претендую на то, что у меня какой-то необыкновенный рецепт. Рецепт как рецепт. Грамотный. Вкусный.

Чтобы приготовить вкусные и «правильные» ленивые вареники из творога, нам понадобится:

Ингредиенты на 4 порции:
• Сахар — 1 столовая ложка
• Творог — 400 грамм
• Яйцо куриное — 2 штуки
• Мука пшеничная — 1 стакан
• Соль — по вкусу

Инструкция:
1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.

2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.
6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п

Как видите, ничего сложного в приготовлении ленивых вареников нет. Простое, но очень вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрим и рассказываем друзьям!

ИСТОЧНИКИсточник
Страница 1 из 1